Запеканка с грибами и мясом

Запеканка с грибами и мясом

100г соевого мяса, 200г вареной говядины или телятины, 150г шпика, 2 луковицы, 2 моркови, 400 мл бульона, 800г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль и перец по вкусу

Морковь очистить, вымыть и натереть на терке. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Грибы вымыть и нарезать. Говядину (телятину) и соевое мясо нарезать ломтиками, добавить соль и перец по вкусу. В жаровню налить растительное масло (тонкий слой на донышке), подогреть, затем слоями выложить шпик, морковь, половину мяса, лук, измельченный чеснок, грибы и оставшуюся часть мяса, добавить соль и перец по вкусу. Поставить жаровню в духовку и тушить до готовности. Украсить кукурузой.

100 г: 1,3 у.е.

Поделиться: