- Карпа очистить, разделать на филейные порционные кусочки без костей, посолить и оставить в прохладном месте на 1,5 часа.
- Нарезать полукольцами репчатый лук, тонкими ломтиками морковь, мелко нашинковать петрушку и сельдерей.
- Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и пассировать в нем овощи 8 минут.
- Добавить нарезанные кубиками помидоры, влить немного горячей воды, добавить лавровый лист и горошины перца, потушить все ще 10 минут.
- Добавить растительное масло, зелень и положить куски филе карпа.
- Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности на слабом огне.
- Подавать в холодном виде на большом блюде.
- Апрель 2021
- Март 2021
- Февраль 2021
- Январь 2021
- Декабрь 2020
- Ноябрь 2020